Влияние кризиса на цифровизацию: как выжить в кризис, какие цифровые инструменты использовать?

Влияние кризиса на цифровизацию: как выжить в кризис, какие цифровые инструменты использовать?

11.06.2020
Влияние кризиса на цифровизацию: как выжить в кризис, какие цифровые инструменты использовать?

В прошлый четверг состоялся совместный онлайн-семинар компаний RKIT и ABBYY «Влияние кризиса на цифровизацию: вызовы и возможности».

Эксперты  RKIT  рассказали о том, как меняется рынок труда в кризис, что происходит в головах сотрудников и руководителей и почему сейчас лучшее время для перехода на проектное управление.

Анастасия Коранова, ведущий специалист по маркетингу RKIT: «Мы постарались осветить те тренды цифровизации, которые усилились в период пандемии. Показали изменения, которые мы наблюдаем в корпоративном секторе, в  среднем и малом бизнесе. Озвучили свое видение, какие бизнес-процессы нужно оцифровывать сейчас, по каким признакам их выбрать, чтобы достичь максимального эффекта в короткие сроки». 

Руководитель отдела развития бизнеса RKIT, член Координационного совета по цифровизации Иркутской области Евгений Шорников представил обновлённое решение RKIT: «Управление договорами» на платформе Docsvision. Новый функционал касается быстрого создания различных документов договорной деятельности и визуализации связей между ними. Теперь из договора можно моментально создать карточки актов и счетов. Система заполнит их нужными данными, сформирует документы для печати или отправки по электронной почте по вашим шаблонам. Все связи между карточками видны в универсальном дереве связей. Дерево показывает не только сам договор, но и дополнительные соглашения, акты и счета и даже электронные письма от контрагента. 

Компания ABBYY представила обновлённый продукт FineReader PDF 15. Благодаря FineReader PDF 15 вы можете редактировать любые PDF-документы — от исправления опечатки до изменения содержания целого абзаца и страницы. Руководитель партнёрских продаж ABBYY Константин Миненко продемонстрировал в режиме онлайн, как FineReader PDF позволяет редактировать PDF-документы, сравнивать документы в различных форматах, а также конвертировать даже затемнённую фотографию бумажного договора в документ Word, готовый для редактирования.

 Планируется, что новый продукт ABBYY будет встроен в решение RKIT «Управление договорами». Эта интеграция, к примеру, позволит вам за секунды сравнить PDF-копии договора, чтобы убедиться, что вы и ваш контрагент подписываете идентичные документы.

Запись семинара доступна по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=mZao_6njWIk


RKIT — отечественный разработчик комплексных систем управления бизнес-процессами. Входит в   ТОП-5   крупнейших    BPM-интеграторов   России. Основные направления — разработка, внедрение BPM/ECM систем на платформе Docsvision, аудит бизнес-процессов, интеграция Docsvision со сторонними ИС и построение комплексных систем управления предприятием. Решения RKIT используют более 70 компаний, в том числе: ПАО «НК «Роснефть», группа компаний «ГАЗ», предприятия «Газпромдобычи», Фонд обязательного медицинского страхования.

ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и анализа бизнес-процессов. Более 50 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, экономя время, повышая эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность.


Смотрите также:

С днём нефтегазовой и топливной промышленности!
07.09.2020
Как цифровизация влияет на рынок труда
На прошлой неделе вышло большое интервью с генеральным директором RKIT Анатолием Буняком  на портале e-xecutive.ru “RKIT: Как оцифровать бизнес-процессы”.
03.08.2020
Онлайн-семинар 4 июня "Влияние кризиса на цифровизацию: вызовы и возможности"
26.05.2020