Мы сделали тулбар для Outlook с поддержкой 64-разрядной версии и RemoteApp

Мы сделали тулбар для Outlook с поддержкой 64-разрядной версии и RemoteApp

07.11.2017
Мы сделали тулбар для Outlook с поддержкой 64-разрядной версии и RemoteApp

По просьбе наших заказчиков мы сделали панель инструментов Docsvision для Outlook с поддержкой 64-разрядного офиса и терминальной работы. 
Инструмент удобен для потоковой регистрации писем из окна почтового клиента. Чтобы сохранить письмо в Docsvision,  достаточно нажать соответствующую кнопку на панели инструментов Outlook. Docsvision моментально создаст карточку входящего документа и заполнит часть полей.

Важные отличия от стандартного тулбара Доксвижн:

1. Тулбар RKIT поддерживает 64-разрядную версию Офиса. 

Для чего мы это сделали. Стандартный тулбар «Доксвижн» работает только с 32-разрядной версией Офиса. При этом 64-разрядный офис более производителен, работает быстрее при одновременном запуске нескольких программ и частом переключении между ними. Поэтому все корпоративные клиенты используют его.

2. Тулбар работает, даже если вы используете терминальный доступ. 

Для чего мы это сделали. Стандартный тулбар Доксвижн не работает в случае, если вы используете навигатор через терминальный доступ. В то время как большинство наших заказчиков, как и мы сами, используют терминальный доступ для повышения производительности Docsvision и защиты информации. RemoteApp упрощает администрирование и сокращает накладные расходы. 


Смотрите также:

В БГУ прошел круглый стол с участием студентов, педагогов БГУ и представителей компании RKIT
12.10.2021
Утилита для быстрого переноса решений и ещё 3 новые разработки RKIT
23.09.2021
В Санкт-Петербурге прошёл XV Юбилейный Партнёрский форум Docsvision
14.09.2021