Партнерство с Axoft

09.08.2017

Зачастую при построении систем электронного документооборота требуется решать дополнительные ИТ-задачи – по информационной безопасности предприятия, например. Иногда требуется интеграция собственных решений RKIT Group  с решениями сторонних производителей.

Так, при организации электронного архива для городской администрации Иркутска собственное решение на платформе Docsvision мы интегрировали с решением ABBYY FlexiCapture по распознаванию текстов.

Теперь для RKIT Group обеспечить такой комплексный подход к клиенту стало проще. В июне 2017 года RKIT Group расширила спектр предлагаемых компанией услуг и ИТ-решений и стала партнером компании Axoft – одного из крупнейших поставщиков программного обеспечения в России. Это значит, что вместе с нашими решениями вы можете купить продукты еще более 1000 производителей программного обеспечения, в том числе «Лаборатории Касперского», «Кода безопасности», Positive Technologies, Acronis, Kerio, Hewlett Packard Enterprise, Red Hat, «Аладдин Р.Д.», ABBYY, АСКОН, Palo Alto Networks™ и других.

В арсенале Axoft - огромный выбор программ по информационной безопасности предприятия, системному ПО, системам для бизнеса и научной работы, системам САПР, ИТ-инфраструктуре предприятия, а также другого прикладного ПО.

При потребности в данных категориях ПО и консультации по ним звоните по телефону (3952) 559-399 Евгению Шорникову или пишите на sales@rkit.ru, и мы подберем оптимальную конфигурацию ПО для решения ваших задач.

Kaspersky    Код безопасности   ABBYY

Positive TechnologiesAcronis
KerioHewlett Packard   RedHat

AladdinAsconPaloalto networks


Смотрите также:

В БГУ прошел круглый стол с участием студентов, педагогов БГУ и представителей компании RKIT
12.10.2021
Утилита для быстрого переноса решений и ещё 3 новые разработки RKIT
23.09.2021
В Санкт-Петербурге прошёл XV Юбилейный Партнёрский форум Docsvision
14.09.2021