19 мая состоялся вебинар «Автоматизация претензионно-исковой работы на платформе Docsvision в крупных компаниях»

19 мая состоялся вебинар «Автоматизация претензионно-исковой работы на платформе Docsvision в крупных компаниях»

24.05.2016
19 мая состоялся вебинар «Автоматизация претензионно-исковой работы на платформе Docsvision в крупных компаниях».

В последние несколько лет мы видим возрастающий интерес со стороны руководителей юридических служб и департаментов к информационным технологиям. Юристы в силу специфики своей профессии много работают с документами, активно и повсеместно используют офисные приложения - MS Word, Excel, Outlook и т.п.  

Однако  данные технологии не могут решить управленческие и организационные задачи в юридической службе, а это значит, что проблемные симптомы остаются.
Повысить эффективность управления юридической службой возможно за счёт использования профессиональных информационных систем управления таких, как "Претензионно-исковая работа" (ИС «ПИР») от RKIT Group.
Именно ИС «ПИР» был посвящен прошедший 19 мая вебинар, на котором мы рассказали об особенностях перехода корпоративных юридических служб на технологию электронного взаимодействия и управления претензионно-исковой работой и о его преимуществах. В рамках вебинара была проведена демонстрация системы.

Желающие могут получить ссылку на видеозапись вебинара. Для этого необходимо отправить письмо на sales@rkit.ru с темой "Прошу предоставить запись вебинара 19 мая".

Смотрите также:

В БГУ прошел круглый стол с участием студентов, педагогов БГУ и представителей компании RKIT
12.10.2021
Утилита для быстрого переноса решений и ещё 3 новые разработки RKIT
23.09.2021
В Санкт-Петербурге прошёл XV Юбилейный Партнёрский форум Docsvision
14.09.2021