Новости

10.09.2019 / Комментариев: 0

RKIT и «Алладин Р.Д.» заключили партнёрское соглашение

Компания RKIT заключила партнёрское соглашение c одним из крупнейших российских разработчиков средств информационной безопасности для бизнеса — компанией «Аладдин Р.Д.». Ранее электронные ключи JaCarta компании «Аладдин Р.Д.»  прошли тестирование и подтвердили корректность совместной работы с системой электронного документооборота Docsvision 5.5.

RKIT создаёт BPM-, ECM-решения для государственного, нефтегазового, банковского и других секторов экономики. Партнёрство с «Аладдин Р.Д.»  позволяет компании RKIT предоставлять комплексные решения, содержащие ЭЦП, включающие не только программную, но и аппаратную составляющие.

На практике это означает, что Заказчики RKIT могут обеспечить защищённый обмен данными в соответствии с требованиями информационной безопасности. Например, при оцифровке бухгалтерского, кадрового, налогового архивов с отправкой документов в СБИС Заказчику будут предоставлены программные и аппаратные средства для аутентификации и организации электронной подписи. Системы RKIT помогут оперативно собрать документы для внутреннего и внешнего аудита, сдачи электронной отчётности через интернет в государственные органы. Защищённый доступ к информации при обмене данными с оператором ЮЗДО будет гарантирован средствами защиты информации  «Аладдин Р.Д.», сертифицированными ФСТЭК и ФСБ России. Работы, оборудование, лицензии и сертификаты будут учитываться в проекте внедрения.  

Комментарии (0)